Веста

Стоимость от 55 руб./чел.

1 помещение 300 чел.

Дзержинск, РБ, Минская обл., Дзержинский р-н, км 319+800 Брестское направление автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ
+375 29 175-05-98
a.pasukevich@westa.by
банкетный зал

Новогодний корпоратив 2022 в Веста в Дзержинске

О нас

Загородный комплекс Westa — это идеальная площадка для проведения торжественных мероприятий любого формата и масштаба. Живописные локации, просторные банкетные залы, стильные интерьеры, комфортабельные номера, современное оснащение — здесь созданы все условия для создания незабываемых и грандиозных праздников.

Банкетное обслуживание

Комплекс Westa станет идеальным местом для проведения как частных мероприятий — свадеб, юбилеев, детских праздников и дней рождений, так и для деловых — переговоры, семинары, конференции, тимбилдинги, бизнес-бранчи. При желании, персональный менеджер разработает индивидуальную шоу-программу, продумает дизайнерское оформление зала, а также предоставит ресторанное оборудование, сервировочный декор, мебель и текстиля. Здесь каждого гостя гарантированно ждет профессиональный подход и безупречный сервис.

Для организации мероприятий дружелюбная команда «Westa» предлагает:

Кафе «Пиво-гриль на Садовой, 20» удивит своим нестандартным интерьером и богатым разнообразием колоритных блюд национальной и европейской кухни. Кирпичные стены, природные материалы, стилизованная мебель и оригинальные детали непременно окунут в домашний уют. Зал способен разместить до 300 гостей. Также в теплое время функционирует обширная летняя терраса на 40 персон, где можно в полной мере насладиться красотой парка.

Кафе «У горы» расположено на берегу озера у подножия горнолыжного комплекса. Великолепные пейзажи, изысканное меню и необычный интерьер станут основой идеального мероприятия. Отличным дополнением будет открытая терраса, которая в теплое время года может послужить фуршетной зоной. Общая вместимость — до 200 человек.

Ресторан Гостевого дома способен впечатлить своей грациозностью и классическим изяществом: мраморные полы, хрустальные люстры, обилие зеркал, мозаик и золотых инкрустаций. Стильный дизайн дополняют современная сцена и обширный танцпол. Из локации имеется отдельный выход на улицу, летняя терраса, а также бар и гардероб. Здесь может расположиться до 120 гостей.

Караоке Westa подарит как домашнее уединение, так и веселый вечер в компании близких. Профессиональное оборудование, душевная атмосфера, дружелюбный персонал, европейская, белорусская и авторская кухня — это первое ради чего стоит посетить это место, и далеко не последнее из-за чего его можно полюбить всей душой.

Проживание

Просторная благоустроенная территория, уникальные и живописные пейзажи, уютные chill-out зоны — главные достоинства Westa. Загородный комплекс расположен в 30 км от Минска и позволяет разместить на ночь гостей в комфортабельных номерах, оборудованных всем необходимым для проживания: душ, фен, косметические принадлежности, чай/кофе, Wi-fi, сейф, мини бар. Проживание для детей до 3 лет без дополнительных мест предоставляется бесплатно.

Развлечения и досуг

Возможности загородного дома не ограничены: имеется собственный горнолыжный комплекс, сауна (финская, русская, турецкая), разнообразные спортивные площадки, SPA&Wellness, современный тренажерный зал, а также оборудованные беседки с мангальными зонами. Для маленьких гостей, также разработано множество активностей: здесь можно с ветерком покататься на качелях или с горки, покопаться в песочнице и просто дать выход накопившейся энергии, бегая по просторной и безопасной территории усадьбы, покрытой газоном.

Читать далее

Особенности

Расположение Около озера, За городом
Сервисы за отдельную плату Торт, Dj, Живая музыка, Ведущий
Способы оплаты Наличный, Безналичный, Банковская карта
Особенности Музыкальное оборудование, Велком зона, Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, TV экраны, Детское меню
Есть своя кухня
Можно провести фейерверк
Выделенная парковка
Алкоголь в наличии
Есть номера для гостей
Вместимость 120 – 300 чел.
Стоимость от 55 руб./чел.
Тип Помещение
Схема оплаты Только за еду и напитки
Светлый зал
Отдельный вход